До безумия вкусно, и делается на раз-два

Картинки по запросу Пища

Это просто бомба , я вообще в принципе «кабачкоман», но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два!

Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня.

Общий вес готового блюда ~900г

Читать далее…

Жарим картошку правильно: 6 драгоценных правил!

enegengn

Правило №1

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал.

Читать далее…

Фриттата с картофелем и ветчиной

Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Картофель — 1 кг

Читать далее…

Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления 

Картинки по запросу Котлета

Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые». 

Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе. 

Читать далее…

1 2 3 6