Фриттата с картофелем и ветчиной

Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Картофель — 1 кг

Читать далее…

Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления 

Картинки по запросу Котлета

Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые». 

Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе. 

Читать далее…

Бульонные «кубики» своими руками

Картинки по запросу spring vegetable soup recipe

Многие прекрасно знают, что домашняя еда из натуральных продуктов гораздо полезнее полуфабрикатов, но не у каждой хозяйки есть время на ежедневную готовку.

Разрекламированный бульонный кубик, в состав которого многие не решаться и прочесть, кажется таким простым решением. Не испытывайте на прочность собственный желудок!

Приготовьте здоровую замену, которая усилит вкус ваших супов и вторых блюд, или даже станет основой обеда.

Читать далее…

Как запечь целый кусок мяса в духовке. Подсказка и для опытной, и для молодой хозяйки

Картинки по запросу говядина запеченная в духовке

Запеченное в духовке мясо — казалось бы, что может быть проще этого блюда? Поливайте его соусом, пока оно готовится и делать больше ничего не надо. А еще лучше, если мясо замочить в маринаде.

Оно приобретет нежный, пикантный вкус. Но не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Ведь от грамотного сочетания компонентов, их количества зависит и конечный результат. Это похоже на колдовство.

Читать далее…

1 2 3 4 6