Как варить яйца, чтобы они чистились за несколько секунд без холодной воды

scale_1200

Раньше постоянно мучался с вареными яйцами, скорлупа всегда прилипала к белку и отрывалась вмести с ним. Особенно, когда нужно почистить очень много яиц на салат.

Но оказывается, чтобы такого не было нужно приенить небольшую хитрость. Итак, в данном выпуске, мы рассмотрим один из вариантов по приготовлению вареных яиц.

  • Как обычно, промываем яйца под водой.
  • Теперь берем набор с иголками. Выбираем самую большую иглу.
  • И протыкаем скорлупу с помощью иглы.

scale_1200 (1)

  • И переворачиваем отверстием вниз, чтобы белок не вылился.
  • Варим, как обычно.

Из маленького отверстия, которое мы сделали иглой, выльется вода.

Всего одно движение значительно упростит чистку яиц.

Теперь и десяток можно почистить за несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *