Как варить яйца, чтобы они чистились за несколько секунд без холодной воды
Раньше постоянно мучался с вареными яйцами, скорлупа всегда прилипала к белку и отрывалась вмести с ним. Особенно, когда нужно почистить очень много яиц на салат.
Но оказывается, чтобы такого не было нужно приенить небольшую хитрость. Итак, в данном выпуске, мы рассмотрим один из вариантов по приготовлению вареных яиц.
- Как обычно, промываем яйца под водой.
- Теперь берем набор с иголками. Выбираем самую большую иглу.
- И протыкаем скорлупу с помощью иглы.
- И переворачиваем отверстием вниз, чтобы белок не вылился.
- Варим, как обычно.
Из маленького отверстия, которое мы сделали иглой, выльется вода.
Всего одно движение значительно упростит чистку яиц.
Теперь и десяток можно почистить за несколько минут.