Просто корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол

scale_1200 (3)

Не представляю без нее застолья! Кто пробовал тот поймет!

Сегодня хочу поделится рецептом закуски из корейской моркови и сыра. Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый -10-12 пластинок
  • Морковь по-корейски -200гр.
  • Яйца -2-3шт.
  • Сметана (или майонез) -1ст.л.
  • Горчица -1/2ч.л.
  • Укроп зелень -1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм.

Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно.

  • Кладем 2 отварных яйца, если яйца небольшие добавьте 3 яйца, добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны, половину 1 ч.л. горчицы. Теперь все пробиваем блендером.

scale_1200 (1)

  • Должна получится жидкая масса, как паста. Кладем ее для удобства в кондитерский мешок.

scale_1200 (2)

  • Зелень укропа мелко порубим. Берем пластинку плавленого сыра, кладем на укроп, теперь кладем начинку, можно сделать это ложкой. И заворачиваем рулетик.

Укропа не жалеем, он нужен не только для вкуса, но и так закуска не будет склеивается.

Кладем на тарелку. Закуска готова. По желанию можно добавить в начинку 2 зубчика чеснока. Если Вы еще не пробовали готовить такую закуску рекомендую приготовить, уверена Вы тоже будите готовить ее на все праздники.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *