Салат «Лапти»

Ингредиенты:

— 4 шт картофеля
— 1 упаковка сыра (типа Хохланд, где каждый ломтик в отдельной упаковке)
— 2 соленых огурца

Читать далее…

Просто корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол

scale_1200 (3)

Не представляю без нее застолья! Кто пробовал тот поймет!

Сегодня хочу поделится рецептом закуски из корейской моркови и сыра. Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто.

Ингредиенты:

Читать далее…

Холодец по-современному в апельсинах

1-8

Холодец – это блюдо, которое любят очень многие, однако в последнее время на праздничных столах встречается все реже. Все потому, что заливное стало как-то устаревать на фоне многих новых рецептов. Однако есть способ осовременить и это блюдо.

Например, подать холодец в апельсинах. Гости будут в восторге.

 

Вам понадобятся:

Читать далее…

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила

scale_1200 (1)

Увидела в Инстаграм яркую закуску и сразу решила ее приготовить, уж очень она красиво смотрится. Как выяснилось, она и на вкус просто супер.

Еще хотела сделать подобным способом свекольные коржи, но они у меня получились неприглядного цвета, пришлось выкинуть. Подозреваю, что девочки добавляют краситель, но в рецепте не указывают. Возможно я ошибаюсь и кто-то раскроет секрет.

Ингредиенты:

Читать далее…

Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера

Картинки по запросу джейми оливера о еде смешное

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.

Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты.

Читать далее…

Несколько секретов приготовления холодца

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).

Читать далее…

1 2 3 4 5 87