Вкуснейшая окрошка: 5 лучших рецептов!
✔ РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши — 3 яйца, 3 огурца, по 1 — 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
✔ РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши — 3 яйца, 3 огурца, по 1 — 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
1. Вкусный суп с копченостями и кукурузой
Ингредиенты:
✔ 1-1,5 литра воды или бульона (овощной, куриный)
✔ 250 гр копченой индейки (курицы)
✔ 50 гр бекона
✔ 70 мл белого вина
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
✔ капуста 200 г
✔ лук 1 шт
✔ круглый рис 1/2 стакана
✔ вареное мясо 200 г
1. Суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
• Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой)
• Картофель – 3 шт
• Морковь – 1 шт
1. Овощной супчик (вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою).
Замороженные брокколи и цветная капуста – это очень удобно, ведь в замороженном виде овощи продаются уже готовые для употребления – очиненные и разделенные на соцветия, это тоже ускорит процесс приготовления супа
Во время весеннего авитаминоза мы, как никогда, нуждаемся в стимуляции иммунитета. Чеснок — это как раз то мощное средство, которое не только наносит решающий удар по вирусам и бактериям, но и укрепляет весь организм.
Особенно благотворно чеснок влияет на сердечно-сосудистую систему. Аллицин, содержащийся в чесноке, помогает снизить уровень холестерина, кровяное давление, препятствует образованию тромбов, уменьшает риск развития атеросклероза.
Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.
1. Французский сырный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
✔ Шампиньоны — 5-7 шт.
✔ Сырки — 2 шт.
✔ Брокколи — 200 г
Ингредиенты:
● 500 г ребрышки свиные (копченые)
● 300 г бекон (или грудинка)
● 250 г горох
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний.
Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
— Лук — 1 кг