Сырные бомбочки. Вкус — БОМБА!

Картинки по запросу Сырные бомбочки. Вкус — БОМБА!

Ингредиенты:

  •  слоеное бездрожжевое тесто
  •  120 гр. сыр твердый нарезанный кубиками
  •  3 столовые ложки размягченного сливочного масла

  •  1 зубчик чеснока, измельчить
  •  ⅓ чашки сыра пармезан
  •  2 чайные ложки сушеной петрушки

Картинки по запросу Сырные бомбочки. Вкус — БОМБА!

Приготовление:

  1. Духовку разогреваем до 190 градусов.
  2. Тесто раскатываем в пласт и вырезаем стаканом круги.
  3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Придайте форму шарика.
  4. Сливочное масло соедините с чесноком.
  5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
  6. Каждый шарик опускайте в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.
  7. Выкладываем шарики на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекаем пока не подрумянится.

Еще вариант: уже готовые сырные бомбочки смазать сливочным маслом со специями. Здесь уж как кому нравится.

Кушаем тёплыми, чтобы внутри сырок растекался!

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *