Вкусные творожные батончики-трубочки

Похожее изображение

Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока

Вам потребуется:

— 350 гр творога

— 1 яйцо
— 1 (с горкой) ст. л. сметаны
— 2 ст. л. сахара 
— щепотка соли
— ваниль
— 0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
— мука для теста на глаз (мука на подпыления)
— масло для жарки
— сахарная пудра для обсыпки

Картинки по запросу Вкусные творожные батончики-трубочки

Как готовить:

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 

2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. 

3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *