Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила

scale_1200 (1)

Увидела в Инстаграм яркую закуску и сразу решила ее приготовить, уж очень она красиво смотрится. Как выяснилось, она и на вкус просто супер.

Еще хотела сделать подобным способом свекольные коржи, но они у меня получились неприглядного цвета, пришлось выкинуть. Подозреваю, что девочки добавляют краситель, но в рецепте не указывают. Возможно я ошибаюсь и кто-то раскроет секрет.

Ингредиенты:

  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Красная рыба с/с — 150 г

Приготовление:

  • Шпинат измельчила при помощи блендера.
  • Отделила желтки от белков.
  • Желтки добавила в шпинат.

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила(делюсь рецептом)

  • Добавила муку и сметану, перемешала.
  • Взбила белки с солью в пышную пену.

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила(делюсь рецептом)

  • Выложила белки в шпинатную массу и перемешала. НЕ ВЗБИВАТЬ!
  • Противень застелила пекарской бумагой.

Влюбилась в эту закуску с первого взгляда и сразу приготовила(делюсь рецептом)

  • Выложила тесто и разровняла в форме квадрата.
  • Разогрела духовку до 190 градусов и выпекала бисквит до готовности. У меня ушло около 15-20 минут.

Если боитесь, что тесто пристанет к бумаге, лучше смажьте ее растительным маслом.

  • Остудила бисквит и разрезала на 3 части.

Рецепт закусочных пирожных подробнее на 04:00 минуте.

scale_1200 (1)

  • Смазала творожным сыром, сложила части одну на другую и нарезала на порционные пирожные.
  • Сверху украсила с/с форелью и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *