Это самая вкусная тыква, которую я когда-либо пробовала — Тыква в сметанном соусе – невероятный вкус

bp

Вы любите тыкву? Если нет, то очень зря! Это невероятно полезный, а если его правильно приготовить, то и очень вкусный овощ! Тыква не особенно популярна в наших широтах, однако тем не менее, кушать её нужно.

Сегодня мы расскажем вам о весьма недурственном рецепте из тыквы! Попробуйте, и вы пожалеете, что раньше не обращали внимания на этот дивный продукт!

Итак, наш рецепт – тыква в сметане.

Читать далее…

Кабачковые постные оладьи

Существует великое множество вариантов этого блюда, я предложу постный вариант, без использования яиц и молочных продуктов — постные оладьи из кабачков.

Кабачковые блинчики очень нежные, тающие во рту — и в этом таится своя опасность: они мгновенно исчезают с тарелки.

Как приготовить постные оладьи из кабачков?

Читать далее…

Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!

Картинки по запросу Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной: главный секрет кулинарного триумфа!

Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — блюдо современной китайской кухни, которое стало популярным в стране с середины 80-х.
вкусные куриные крылышки

Существует версия, что блюдо появилось в одном из ресторанов в городе Цзиньань, столице провинции Шаньдун, когда незадачливый повар случайно пролил «Кока–колу» в емкость с мариновавшимися крылышками.

Читать далее…

До безумия вкусно, и делается на раз-два

Картинки по запросу Пища

Это просто бомба , я вообще в принципе «кабачкоман», но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два!

Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня.

Общий вес готового блюда ~900г

Читать далее…

Жарим картошку правильно: 6 драгоценных правил!

enegengn

Правило №1

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал.

Читать далее…

1 2 3 6