Черкасский Руслан Анатольевич

Сегодня чрезвычайно важно, чтобы в службах таможни были специальные подразделения, быстро и четко принимающие определенные решения, оперативно докладывающие начальству обо всех ситуациях негативного характера. Необходимо, чтобы это в обязательном порядке освещалось в печатных и интернет-изданиях. В настоящее время поступает большое количество жалоб и звонков. Существуют специальные отделы, проводящие их анализ. Но такие факты никогда не предаются огласке. Если бы данные злоупотребления освещались соответствующим образом, граждане бы поняли, что на их звонки обязательно ответят. Скорее всего, отношение к таможне в корне бы изменилось.

Карьера Черкасского

Родился он в Донецке. В этом городе уважают тех людей, которые не просто говорят, но и делают. Мало все цветисто изложить. Главное – претворить сказанное в жизнь. Черкасский Руслан Анатольевич именно из таких. Говорит он чрезвычайно мало, но много делает. Первоначально он закончил военное училище, а затем принял решение поступить в таможню. Для него самого это было совершенно неожиданно. Все дело в том, что раньше он мечтал служить в армии.

Но Советского союза уже не было, поэтому Черкасский Руслан принял решение выбрать именно таможенные органы. Ему удалось пройти путь от обычно инспектора до начальника таможни целого региона. Рядом с ним появились те люди, которые его увидели, по достоинству оценили и решили повысить в должности. Затем он переехал в Киев. Здесь он активно работал в департаменте аудита и анализа.

В те времена на особые должности стали назначать в соответствии со взглядами человека и его положении в обществе. Черкасский Руслан принял решение уйти с должности, которую занимал достаточно долгое время. Его начальнику очень хотелось видеть на данной должности своего ставленника. Такие стереотипы менять уже поздно. Именно поэтому Черкасский Руслан принял решение оставить эту должность. Все дело в том, что к жизни и работе он относится по-офицерски. Этим все сказано. Намного честнее уйти, чем ставить себя в зависимость от какой-то неопределенности. Каждому руководителю совершенно по-разному видится то, как будет развиваться таможня. Об этом тоже не стоит забывать.

На государственной службе наш герой уже 18 лет. Он привык к тому, что является чиновником. Именно поэтому он совершенно не хочет переключаться на какие-то другие должности. Таможня Киева – это его призвание. Некоторые из предложений Черкасского по реорганизации органов таможни в настоящее время реализованы.

Это действительно очень приятно.

Черкасский Руслан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *